返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

东莞报废食品销毁中心

东莞过期食品销毁,东莞报废食品销毁,东莞临期食品销毁,东莞肉制品销毁,东莞罐头食...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 北京厨房油烟在线监控系统-益美环境服务销毁处理网
北京厨房油烟在线监控系统-益美环境服务销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3北京厨房油烟在线监控系统-益美环境服务销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 188.00元/台
最小起订量: 13651 台
供货总量: 13651 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-02 09:34
  询价
详细信息

  北京厨房油烟在线监控系统

  ACY100油烟在线监测仪

  产品简介

  功能:

  ACY100型饮食业油烟浓度在线监控仪是针对饮食业厨房油烟排放场合而造型的,由油烟探头、传感器、控制板和发现屏等部分组成,用于监控油烟、颗粒物和非甲烷总烃等污染物的排放状况和工序参数,以及风机和净化器的电流和开关状态等,并可通 过RS232/485或4G等方式进行数据传输的设备。监控仪支持最多两路油烟排放烟道的污染物测量。

  应用范围:

  适用于现有饮食业单位、新设立饮食业单位、排放油烟的食品加工单位和非经营性单位内部职工食堂等场合,如有油烟排放的饭店、餐馆等。

  订货范例:

  型号:ACY100-Z4H1-4G

  触摸屏:4.3寸

  探头:单探头

  选配功能:4G

  技术参数

  产品选型

  ● 监控仪命名规则

  ● 互感器型号

  每路油烟排放烟道可使用两个互感器送别测量油烟净化器和风机的运行电流,互感器型号为AKH-0.66 K-Φ10 60A/20mA0.5级 10Ω,需单独订购。

  外形尺寸

  ● 监控仪外形尺寸

  ● 配套电流互感器外形尺寸

  AcrelCloud-3500餐饮油烟监测云平台

  云平台简介

  概述

  餐饮业油烟是大气中挥发性有机物(VOCS)和PM10的严重来源之一。近年来随着环保治理的加强,各级不断强化餐饮经营商全覆盖安装油烟净化器工作,但在监管上仍存在一些问题和漏洞。

  (1)主动环保意识差:多数中小型餐饮业主认为持有工商、食药等部门的证件即可合法经营,忽视了环评审批,导致厨房油烟净化设施安装无规范要求;

  (2)因油烟净化设施功率大小径直效率购置安装成本和油烟净化效果,虽说安装了净化设备,净化效果不好的油烟扰民投诉问题也时有发生;

  (3)商家自律监管难:在查察过程中,餐饮业主虽安装了油烟净化设备,但没有做到自觉维护使用,定期清洗效果不明显;

  (4)监察难度大:餐饮公司数量伟大,靠人力监管无法兑现全覆盖,有些监测项目需要检测公司和设备多次采样,较长时间的分析,监察成本高、难度大。

  为了弥补现存餐饮行业在烟油监测上的漏洞,同时便利监管部门的监察,安科瑞油烟监测云平台应运而生。油烟监测模块经过2G/4G与云端平台进行通信和数据交互,系统或然对企业餐饮设备的开机状态、运行状态进行监控;实现开机率监测,净化效力监测,设施停运告警,待清洗告警,相当告警等功能;对采集数据进行统计分析、排名等统计功能;较之传统的静电监测方案,更具安全性和实效性。

  应用场所

  云平台结构

  在线监测

  对油烟排污数据的监测,包括油烟排放浓度,颗粒物,NmHc等数值采集监测;同时对监控风机和净化器的启停状态、运行数据进行监测。

  告警数据监测

  系统根据采集的油烟数值大小,产生对应的排放超标告警;对净化器的运行数据分析,上传净化设备对应的运行、停机、故障等告警事件。

  数据分析

  运行时长分析,离线分析;告警占比、排名分析;历史数据统计,企业分析报告等。

  隐患管理

  系统对采集的告警数据分析,产生对应的隐患记录,派发、处理隐患,及时处理告警,形成闭环。

  基础数据维护

  个人新闻、权限维护,企业音讯录入,对应测点消息录入等。

  数据服务

  数据采集,短信提醒,数据存储和解析。

  设备清洗维护

  对油烟监测设备制定滤芯清洗/更换的维护安排,在设定的期限超期后,系统会产生对应的报警,来提醒用户对采集滤芯进行更换抑或清洗操作。

  随着社会经济的发展,人们工作节奏加快,在外就餐的机会投入,餐饮业餐具消毒效果的好坏为人们关注的敏感话题,为此我们对我辖区内两条路段中小型(中型300-800平方米;小型300平方米以下)餐饮户餐具消毒状况进行采样监测,现将结果报告如下: 1 对象和方法 1.1 抽查对象 雁塔路(一类道路)西影路东段(三类道路)全部营业性餐饮单位,抽检样品为碗、盘、口杯等。 1.2 抽检时间 2001年4月10日—4月19日。 1.3 监测项目 餐饮具大肠菌群数检测,检测纸片由南京三爱公司加工。保质期:2001年1月5日—2002年1月5日。小型餐饮单位每户采样本10份;中型每户采样本20份。 1.4 检验方法及标准 依据卫生部GB14934—94标准规章的方法和标准进行评价。采样纸片置37℃培养16-18小时,若纸片还是紫蓝色不变为大肠菌群阴性,断定餐具消毒合格;若纸片变黄色背景上呈现红色斑点或片状红晕为阳性,判定餐具消毒超过保质期,同时每次实验设阴性。阳性对照。

  三、服务员是见机而作的“小灵通” 服务员最令宾客佩服的本领,就是能把宾客最感兴趣的某种需要一眼看穿,并根据实际情况提供相应的个性化服务,也就是我们服务员的个性化服务,满足客人的各种需求。 了解客人的需求,要从探问入手,一个探问力较强的服务员,在普遍接待中,恐怕通过对宾客的眼神、表情、言谈、举止来探问宾客的体态表情,不失时机地提供有效服务。假设是宴请,主人会征求客人的意见,服务员通过侦查递上菜单后,退一旁,让他们自行商酌一会儿,但又无从置之不论,仍应不时地关注他们,就在主人抬起头时,服务员应立即出而今他们面前,或回应问询或自然推介等。在观察的同时,还要从客人的交谈语言或自言自语中分析客人的需求趋向。我们服务员要从语言中观察了解客人的心理状态、宾客间的关系、爱好及所要求的服务。 酒店的服务程序在很多情况下都应灵活运用,定势的思维与做法并不可很好地用来独当一面的工作。来酒店消费的客人形形色色,作为一名餐厅服务员要学会应该认真的去听、去看、去做,自然而然的成为了见机而作的“小灵通”。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让